Suivez-nous grâce à nos newsletters S'inscrire

Transport

Entreprise Rent-A-Car fait gagner des places pour la Ligue Europa de Football

Les fans de football ont l'occasion de découvrir l'UEFA Europa League en participant à un concours exclusif, lancé par Enterprise Rent-A-Car, leur permettant de "vivre une expérience unique" à l’occasion des matchs de quarts de finale et de finale de la compétition.Deux chanceux se verront offrir une expérience VIP.
Le premier assistera à un match des quarts de finale de l'UEFA Europa League, le 7 avril 2016.  Le second pourra vivre une expérience similaire durant la finale de Bâle, en Suisse, le 18 mai 2016.
Non seulement les deux gagnants remporteront chacun deux billets premium leur permettant d’assister à l’un de ces matchs, mais ils pourront également profiter d’un accès exclusif aux coulisses, prendre une photo aux abords du terrain et assister à la conférence de presse d’après match, traditionnellement réservée aux journalistes sportifs.
Et pour ne rien gâcher, les frais d’hébergement et de transports, avec chauffeur jusqu’au stade, seront bien entendu pris en charge par Enterprise Rent-A-Car.
Les autres participants auront aussi l’occasion de remporter 20 billets supplémentaires afin d’assister, à deux, à la finale de l'UEFA Europa League qui se déroulera au Parc Saint-Jacques.
Toute personne ayant participé au premier tour du concours,  permettant de remporter deux places pour le match de quart de finale du 7 avril, sera automatiquement inscrit au deuxième tirage au sort pour tenter de gagner l'expérience VIP pour la grande finale de l'UEFA Europa League.
Pour tenter leur chance, les fans de football doivent suivre ce lien et participer au tirage au sort en ligne. Les supporteurs peuvent participer jusqu'à cinq fois.